Aviso importante! Facebook bloqueia acesso à imagem de usuários

Monitoramento Redes Sociais

956 visualizações

Aviso importante! Facebook bloqueia acesso à imagem de usuários

O Facebook bloqueou o acesso a foto do usuário, inclusive para as páginas com acesso via Token, na interface de CRM do Buzzmonitor e de todas as ferramentas do mercado. Ter uma conta de CRM significa que você poderá responder comentários e mensagens privadas direto pela plataforma.

Desta forma, nenhuma ferramenta de social media conseguirá coletar as imagens dos consumidores, apenas os nomes dos mesmos.

Essa alteração faz parte do pacote de mudanças da API do Facebook e afeta todas as contas do Buzzmonitor. Leia mais sobre todas as mudanças anunciadas nas últimas semanas.

 

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

USE GRÁTIS O BUZZMONITOR

Comentários

Deixe um comentário